Предлагаем вам воспользоваться этим рецептом, чтобы запечь картофельные клубни. Сначала мы разрежем из на кольца, а потом добавим специй. Но обо всем по порядку.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,0
белки
25,5
углеводы
15,6
жиры
248,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель3 штуки |
Сольщепотка |
Перец красный (молотый)по вкусу |
Специипо вкусу |
Растительное масло2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Итак, подготавливаем добротные клубни. Промываем их под проточной водой. Воспользовавшись овощерезкой или обычным ножом очищаем от кожуры.
- 2Следующий этап – это нарезка очищенных картофельных клубней на кольца. Для данной процедуры можно воспользоваться специальным рифленым ножиком. Толщина одного колечка около 5-7 мм.
- 3Перекладываем картофельные колечки в тарелку. Присыпаем их солью и специями, в число которых входит красный молотый перчик. По желанию можно добавить своих любимых приправ.
- 4Картофельные колечки выкладываем на противень, который, в свою очередь, отправляем в духовой шкаф на 30 минут. Лист лучше смазать маслом. Температуру настраиваем на 190 градусов. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)