Так как муж любит острую пищу, иногда приходится готовить подобные салаты. Хоть салат и острый, но является полезным по своим свойствам, а сыр придает ему интересный вкус.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,5
белки
4,3
углеводы
25,3
жиры
293,5
калорийность
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Главные здесь два ингредиента - морковь и сыр, и оба они натираются на терке с крупными зубцами. Морковь, естественно, предварительно очищаем. Добавляем чеснок, который пропускаем через чеснокодавку.
- 2Поверх моркови натираем сыр, добавляем майонез, необходимое количество и тщательно все смешиваем.
- 3Такой салат можно подавать как закуску, даже на праздничный стол, стоит только поэкспериментировать. Например, нарезать кольцами помидор и украсить такой начинкой его. Или подать порциями с гренками, только, чтобы они были не маленьких размеров. Или как в моем случае выложить на тарелку, украсить сыром и подать на стол.
Все комментарии (0)