Добавить рецепт
Ореховые сырники на пару в мультиварке (пошаговый фото рецепт)

Ореховые сырники на пару в мультиварке

Заставить ребятню кушать творог не всегда получается, но потребность растущего организма в этом деликатном продукте неоспорима. Предлагаю в детском меню полезный паровой вариант сырников с миндалем.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
12,5

белки

30,8

углеводы

7,7

жиры

243,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Творог

300 грамм

Крупа манная

½ столовых ложки

Сахар

100 грамм

Мука пшеничная

2 чайных ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Возьмем мы в равных частях нежирный и 5% жирности творог и соединим его с манкой, двумя видами сахара (обычный плюс ваниль) и яйцом.
  2. 2
    Заранее измельчим миндальные орешки, только не жареные и постепенно введем их в основные ингредиенты, плюс с мукой.
  3. 3
    Паровую мультичашку обмажем маслом и распределим на нее орехо-творожную массу, оформленную в миниатюрные сырнички.
  4. 4
    «Варка на пару» в нашем случае – это оптимально выбранный режим. Время варьируйте по мере надобности: от 30 до 45 минут.
  5. 5
    Доведенные до готовности ореховые сырнички остудим прямо в открытой мультиварке, а подадим в прикуску с орехами, например к детскому полднику.
Все комментарии (0)
Прикрепить