Добавить рецепт
Омлет с зеленым луком (пошаговый фото рецепт)

Омлет с зеленым луком

Замечательный омлет с зеленым луком можно получить за считанные минуты. Шедевр является интересным, вкусным и полезным.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
8,7

белки

4,0

углеводы

11,1

жиры

148,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Соль

щепотка

Молоко 2,5% жирности

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Чтобы получить омлет необходимы яйца, молоко, лук зеленый, соль, масло сливочное.
  2. 2
    Так как я буду готовить только на одну порцию, то возьму одно яйцо и две — три столовые ложки молока, посолю, хорошо взобью с помощью вилки вручную.
  3. 3
    Зеленый лук измельчу.
  4. 4
    Нужно расплавить сливочное масло и вылить готовую взбитую яично-молочную смесь.
  5. 5
    Затем сверху смесь посыпаем подготовленным луком.
  6. 6
    Затем омлет нужно перевернуть и обжарить с той стороны, на которой лук. Таким образом, получается полностью прожаренный омлет с двух сторон с корочкой. Омлет обожают дети. Взрослые тоже от него без ума. Применяемый зеленый лук является довольно нежным и хватает всего минуты, пока омлет будет обжариваться со стороны лука, чтобы избавить последний от горечи.
  7. 7
    Блюдо получается витаминное, так как лука используется много. Омлет это, безусловно, более нежное блюдо, чем яичница. Стоит приложить немного усилий и получить вкусный и нежный кулинарный шедевр.
Все комментарии (0)
Прикрепить