А вы пробовали отварной омлет? Если нет, то предлагаю приготовить и насладиться его нежным вкусом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,2
белки
4,0
углеводы
9,4
жиры
138,0
калорийность
Ингредиенты:
Яйцо куриное2 штуки |
Сольщепотка |
Молоко 3,2% жирности150 миллилитров |
Растительное масло½ чайных ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1В миску вбиваем яйца, добавляем щепотку соли и взбиваем миксером одну минутку.
- 2Выливаем заявленное количество молока и взбиваем повторно. Основа для омлета готова.
- 3Для дальнейшего приготовления продукты не потребуются. Нужна будет банка с закручивающим горлышком и кастрюля с водой. Банку изнутри смазываем маслом, основу для омлета выливаем в банку, накрываем крышкой, не закручиваем плотно.
- 4Ставим в кастрюлю с холодной водой и делаем сильный огонь для того, чтобы вода быстрей закипела. Как только вода закипит, убавляем огонь до умерено сильного состояния. Варим омлет 20 минут. Готовый омлет легко отстает от стенок, с этим сложностей не возникнет, просто наклоните банку над тарелкой.
Прикольно! Надо попробовать!
Спасибо:) хоть он и готовится дольше парового омлета, но вкус гораздо нежнее!
Прикольно! Даже не знала, что такой рецепт существует)
Спасибо, существует:) пробуйте получается вкусно!