Добавить рецепт
Оладьи из кабачков «Получасовые» (пошаговый фото рецепт)

Оладьи из кабачков «Получасовые»

Молодые кабачки настолько вкусны, что никакие особые дополнительные ингредиенты для оладий не понадобятся. Всё выходит быстро, сочно, вкусно. Выступает горячим и холодным блюдом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
3,6

белки

13,7

углеводы

13,3

жиры

189,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Кабачок

2 штуки

Мука пшеничная

3 столовых ложки

Соль

по вкусу

Растительное масло

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Понадобятся два кабачка.
  2. 2
    Снимаем кожицу.
  3. 3
    Натираем на тёрке.
  4. 4
    Отжимаем по мере сил.
  5. 5
    Разбиваем яйцо. Необходимо только для сцепления.
  6. 6
    Солим по вкусу.
  7. 7
    Насыпаем муку. Без неё тоже никак не обойтись.
  8. 8
    Хорошенько перемешиваем.
  9. 9
    Разогреваем растительное масло.
  10. 10
    Выкладываем на сковородку кабачковую массу. Буквально одну столовую ложку. И этой же ложкой приминаем. Жарим примерно минуту. Как только оладья перестаёт блестеть, становится матовой, значит самое время переворачивать.
  11. 11
    Затем столько же обжариваем другую сторону.
  12. 12
    Выкладываем на тарелку.
Все комментарии (0)
Прикрепить