Чтобы сделать оладьи не обязательно использовать кефир, их можно сделать с использованием банана.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию4,4
белки
37,3
углеводы
2,5
жиры
191,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Банан2 штуки |
Яйцо куриное1 штука |
Молоко 3,2% жирности70 миллилитров |
Сахар60 грамм |
Мука пшеничная3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1В блендере смешиваем яйцо, сахар, молоко и банан. Банан разламываем на небольшие ломтики, чтобы легче было перемешивать содержимое.
- 2В полученную массу добавляем заявленное количество муки, перемешиваем. Получиться тесто как кефир, или не густая сметана из такого и нужно выпекать.
- 3При выпекании оладушек, располагаем их не близко друг к другу, а на небольшом расстоянии, а то масса растекается и получиться одна большая лепешка. Размер оладьей выбирайте сами, мне нравятся не большие, одной столовой ложки для одной достаточно.
- 4Одна порция - 4 оладушки. Поливаем мёдом, сгущенкой, вареньем, шоколадом, сметаной, чем угодно.
Все комментарии (0)