Добавить рецепт
Нежные рафаэлло в крекере (пошаговый фото рецепт)

Нежные рафаэлло в крекере

Рафаэлло по такому рецепту получаются необыкновенно вкусными. Нежный вкус творожной начинки отлично сочетается с крошкой из крекера и вишней.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,2

белки

51,4

углеводы

10,2

жиры

318,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Творог

200 грамм

Крекер

150 грамм

Сметана 25% жирности

½ столовых ложки

Сахар

2,5 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала нам необходимо приготовить нежную творожную массу – как основу для рафаэлло. Для этого берем чашу блендера и кладем туда творог, сахар и ванильный сахар. Затем нужно добавить немножко крошки крекера (2 столовых ложки). Крекер берем сладкий (ванильный). И чтобы быстро получилась крошка, просто измельчаем его в чаше блендера. После этого добавляем крошку к остальным ингредиентам. Взбиваем до тех пор, пока масса не станет однородной.
  2. 2
    Затем остальную крошку высыпаем в плоскую тарелку – так будет удобнее обкатывать шарики рафаэлло.
  3. 3
    Начинкой для рафаэлло будет служить вишня без косточек: можно взять замороженную, а можно вишню в собственном соку. Обязательно следите за тем, чтобы она была не очень влажной. Если много сока, просушите немножко салфеткой. Берем приблизительно полторы чайной ложки творожной массы и аккуратно в ладане формируем лепешку. По центру кладем вишню и заворачиваем в шарик.
  4. 4
    Опускаем творожный шарик в крошку из крекера и хорошенько обкатываем.
  5. 5
    Перед тем как подавать на стол, желательно рафаэлло подержать в холодильнике около получаса. Всем приятного аппетита!!!
Все комментарии (1)
Прикрепить
5oowxo4nras
Оксана Дозорец
21:30 / 13.05.2015

Так-с, еще одна идея как накормить родных вкусным и полезным творогом. Спасибо за идею!)