Куриные котлеты к Вашему столу поданы!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,1
белки
18,8
углеводы
7,9
жиры
212,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Лук репчатый2 штуки |
Фарш куриный350 грамм |
Хлеб150 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Ну кто не любит мясо? Исходя из этого, сегодня готовим куриные котлетки.
- 2Поехали! Основа котлет – фарш куриный. Его мы можем просто купить в магазине, а можем и сделать сами с помощью блендера или мясорубки. Я воспользовалась первым способом.
- 3Пока мы будем заниматься остальными приготовлениями, зальём хлеб водой.
- 4Далее дело за луком. Его нам следует очень (!) мелко порезать.
- 5Добавляем яйцо, соль, перец и хлеб (он уже должен размякнуть).
- 6Пока сковорода разогревается, формируем вот такие небольшие мясные шарики. Это и будут наши будущие котлетки.
- 7Жарим до появления красивой корочки с обеих сторон.
- 8Получаются вот такие красавицы.
- 9Аккуратно помещаем их в небольшой сотейник, подливаем немножко воды и на небольшоем огне даём пропариться.
- 10Все! Кушать подано!
Все комментарии (0)