Добавить рецепт
Нежные куриные котлеты (пошаговый фото рецепт)

Нежные куриные котлеты

Куриные котлеты к Вашему столу поданы!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,1

белки

18,8

углеводы

7,9

жиры

212,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Хлеб

150 грамм

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Ну кто не любит мясо? Исходя из этого, сегодня готовим куриные котлетки.
  2. 2
    Поехали! Основа котлет – фарш куриный. Его мы можем просто купить в магазине, а можем и сделать сами с помощью блендера или мясорубки. Я воспользовалась первым способом.
  3. 3
    Пока мы будем заниматься остальными приготовлениями, зальём хлеб водой.
  4. 4
    Далее дело за луком. Его нам следует очень (!) мелко порезать.
  5. 5
    Добавляем яйцо, соль, перец и хлеб (он уже должен размякнуть).
  6. 6
    Пока сковорода разогревается, формируем вот такие небольшие мясные шарики. Это и будут наши будущие котлетки.
  7. 7
    Жарим до появления красивой корочки с обеих сторон.
  8. 8
    Получаются вот такие красавицы.
  9. 9
    Аккуратно помещаем их в небольшой сотейник, подливаем немножко воды и на небольшоем огне даём пропариться.
  10. 10
    Все! Кушать подано!
Все комментарии (0)
Прикрепить