Добавить рецепт
Нежный салат (рецепт с пошаговыми фото)

"Нежный" салат

Отличное блюдо для праздничного стола, у нас им любят полакомится, поэтому готовим и просто к ужину. Немного времени, и нежный салатик у вас на столе!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
28,7

белки

19,2

углеводы

31,4

жиры

488,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Яблоко

1 штука

Майонез

4 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Что бы приготовить этот нежный салат необходимо заранее отварить язык и сердце, а так же яйца. Если у вас нет сердца или языка, это не страшно, можно приготовить салат имея один из этих продуктов.
  2. 2
    Когда продукты будут готовы, следует дать им остыть. Язык очистить.
  3. 3
    Нарезаем яйцо соломкой.
  4. 4
    Язык и сердце так же нарезаем соломкой.
  5. 5
    Яблоко следует выбирать полусладкое и твердых сортов. Измельчаем его так же, как и другие продукты.
  6. 6
    Добавляем в салат корейскую морковку. Перемешиваем, туда же добавляем майонез. Готово. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить