Отличное блюдо для праздничного стола, у нас им любят полакомится, поэтому готовим и просто к ужину. Немного времени, и нежный салатик у вас на столе!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию28,7
белки
19,2
углеводы
31,4
жиры
488,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сердце говяжье300 грамм |
Язык говяжий300 грамм |
Яблоко1 штука |
Яйцо куриное4 штуки |
Морковь по-корейски300 грамм |
Майонез4 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Что бы приготовить этот нежный салат необходимо заранее отварить язык и сердце, а так же яйца. Если у вас нет сердца или языка, это не страшно, можно приготовить салат имея один из этих продуктов.
- 2Когда продукты будут готовы, следует дать им остыть. Язык очистить.
- 3Нарезаем яйцо соломкой.
- 4Язык и сердце так же нарезаем соломкой.
- 5Яблоко следует выбирать полусладкое и твердых сортов. Измельчаем его так же, как и другие продукты.
- 6Добавляем в салат корейскую морковку. Перемешиваем, туда же добавляем майонез. Готово. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)