Задумали испечь пирог? Тогда советуем начинку для него приготовить, используя курицу и кабачок. Получается очень сочная выпечка. Дополнена такая начинка смесью сухих трав и приправ.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию95,0
белки
11,5
углеводы
90,8
жиры
1250,0
калорийность
Ингредиенты:
Курица500 грамм |
Кабачок1 штука |
Сольпо вкусу |
Смесь итальянских травпо вкусу |
Специипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Подходящий кусочек курицы (обратите внимание, что он должен быть в размороженном виде), используя нож или специальный топорик для разделки мяса, рубим на мелкие кусочки. Перекладываем изрубленный куриный продукт в чашу.
- 2Очищаем кабачок от ненужной кожуры, семена из него также удаляем. Нарезаем овощ в форме кубиков. Перекладываем кабачковые кубики к измельченной курятине.
- 3Будущую начинку присаливаем на свой вкус, добавляем приправу из сушеных трав и специй.
- 4Перемешиваем все ингредиенты начинки. Далее используем начинку из курицы и кабачков по назначению.
Все комментарии (0)