Добавить рецепт
Начинка из курицы и кабачков для пирогов (пошаговый фото рецепт)

Начинка из курицы и кабачков для пирогов

Задумали испечь пирог? Тогда советуем начинку для него приготовить, используя курицу и кабачок. Получается очень сочная выпечка. Дополнена такая начинка смесью сухих трав и приправ.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
95,0

белки

11,5

углеводы

90,8

жиры

1250,0

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Курица

500 грамм

Кабачок

1 штука

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подходящий кусочек курицы (обратите внимание, что он должен быть в размороженном виде), используя нож или специальный топорик для разделки мяса, рубим на мелкие кусочки. Перекладываем изрубленный куриный продукт в чашу.
  2. 2
    Очищаем кабачок от ненужной кожуры, семена из него также удаляем. Нарезаем овощ в форме кубиков. Перекладываем кабачковые кубики к измельченной курятине.
  3. 3
    Будущую начинку присаливаем на свой вкус, добавляем приправу из сушеных трав и специй.
  4. 4
    Перемешиваем все ингредиенты начинки. Далее используем начинку из курицы и кабачков по назначению.
Все комментарии (0)
Прикрепить