Весной наш организм нуждается в большом количестве витаминов. На этот случай есть отличный салат, в состав которого входит морковь, зеленое яблоко и сельдерей. Приготовить такой салат очень просто.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию0,4
белки
7,4
углеводы
0,3
жиры
34,9
калорийность
Ингредиенты:
Морковь1 штука |
Яблоко зеленое1 штука |
Сельдерей20 грамм |
Сахар2 чайных ложки |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Начинаем с того, что промоем тщательно все необходимые для салата ингредиенты. С морковки очищаем кожуру, а затем, воспользовавшись таким кухонным «инструментом» как терка, измельчаем ее.
- 2Следующий компонент – зеленое яблоко. А вот с него мы кожуру не удаляем. С него нужно убрать лишь сердцевину. Яблоко нарезаем маленькими дольками.
- 3Стебель сельдерея нарезаем также дольками. Перекладываем его в салатник.
- 4Все измельченные компоненты витаминного салата заправим растительным маслом и добавим немного сахара.
- 5Перемешаем. Вкусный питательный салат готов!
Калорийность салата зависит от добавленного масла по количеству:)))