Добавить рецепт
Салат с морковью, сельдереем и зеленым яблоком (пошаговый фото рецепт)

Салат с морковью, сельдереем и зеленым яблоком

Весной наш организм нуждается в большом количестве витаминов. На этот случай есть отличный салат, в состав которого входит морковь, зеленое яблоко и сельдерей. Приготовить такой салат очень просто.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
0,4

белки

7,4

углеводы

0,3

жиры

34,9

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Морковь

1 штука

Сельдерей

20 грамм

Сахар

2 чайных ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начинаем с того, что промоем тщательно все необходимые для салата ингредиенты. С морковки очищаем кожуру, а затем, воспользовавшись таким кухонным «инструментом» как терка, измельчаем ее.
  2. 2
    Следующий компонент – зеленое яблоко. А вот с него мы кожуру не удаляем. С него нужно убрать лишь сердцевину. Яблоко нарезаем маленькими дольками.
  3. 3
    Стебель сельдерея нарезаем также дольками. Перекладываем его в салатник.
  4. 4
    Все измельченные компоненты витаминного салата заправим растительным маслом и добавим немного сахара.
  5. 5
    Перемешаем. Вкусный питательный салат готов!
Все комментарии (1)
Прикрепить
Px51
Ирина Питерская
02:04 / 12.04.2016

Калорийность салата зависит от добавленного масла по количеству:)))