Добавить рецепт
Молодой картофель с шампиньонами (пошаговый фото рецепт)

Молодой картофель с шампиньонами

Приготовим на ужин незамысловатое блюдо, в состав которого входят свежие шампиньоны и молодой картофель. Дополним эти ингредиенты репчатым луком.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,5

белки

42,8

углеводы

1,6

жиры

216,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовим посуду для приготовления картофельно-грибного блюда – сковороду. Вливаем в нее растительное масло. Промываем шампиньоны, не повредив при помывке шляпки. Нарезаем грибы пластинками. Переправляем их на сковороду в масло.
  2. 2
    Очищаем молодой картофель, предварительно промыв его.
  3. 3
    Нарезаем молодой картофель на кольца. Перекладываем картофельные кольца к шампиньонам на сковороду. Перемешиваем. Добавляем измельченный репчатый лук. Присаливаем. По желанию перчим.
  4. 4
    Обжариваем грибы и картофель до готовности, затем перекладываем в тарелку. Подавать со свежей зеленью.
Все комментарии (0)
Прикрепить