Добавить рецепт
Молочно-соевый соус (пошаговый фото рецепт)

Молочно-соевый соус

Этот соус отлично подойдет для приготовления мясных и рыбных блюд. Сочетание в нем простых и доступных ингредиентов, пряностей и свежего укропа в итоге придает готовым блюдам неповторимый вкус.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,0

белки

9,3

углеводы

16,3

жиры

213,7

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В чашу выкладываем заявленную порцию сметаны любой жирности.
  2. 2
    Затем вливаем к сметане всю порцию молока. Перемешиваем данные составляющие до образования однородной молочной массы.
  3. 3
    Затем вливаем в молочную массу соевый соус. Снова перемешиваем.
  4. 4
    Пришло время специй. Добавляем сначала красный молотый перец.
  5. 5
    Следом вводим сушеный базилик.
  6. 6
    Укроп мелко рубим, вводим его на завершающем этапе приготовления молочного соуса. Снова перемешиваем. Использовать при тушении мяса, фарша или рыбы. Кстати, в молочно-соевый соус можно добавить и другие Ваши любимые специи.
Все комментарии (0)
Прикрепить