Ни для кого не секрет, что лучшим блюдом, которое рекомендуется подавать на завтрак, является каша. Предлагаем привычную молочную кашу, сваренную из овсяных хлопьев, разнообразить ванилином.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию17,5
белки
78,7
углеводы
12,2
жиры
471,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Молоко 2,5% жирности1 стакан |
Овсяные хлопья½ стакана |
Сольпо вкусу |
Ванилинна кончике ножа |
Масло сливочноепо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Поскольку в названии рецепта указано, что каша молочная, нам необходимо для приготовления само молоко. Продукт переливаем в кастрюлю (рассмотрим на примере одной «полноценной» порции).
- 2Молоко, прежде чем поставить на огонь, рекомендуется присолить.
- 3Когда продукт закипит, добавляем в него необходимое количество овсяных хлопьев. Варим, помешивая, до готовности крупы. В конце чуть-чуть добавляем ванилин. Перемешиваем.
- 4Сразу или же уже переложив в тарелку, дополняем кашу кусочком сливочного масла. Приятного аппетита и счастливого начала дня.
Все комментарии (0)