Пицца – любимое итальянское блюдо у многих. Правда, чтобы приготовить пиццу, нужно необходимое количество времени. Предлагаем упрощенный вариант – на хлебных ломтиках.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию11,8
белки
24,0
углеводы
9,9
жиры
244,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Майонез2 чайных ложки |
Грудка куриная отварная70 грамм |
Помидор черри3 штуки |
Маслины без косточек2 штуки |
Сыр твердый25 грамм |
Хлеб80 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Итак, подготавливаем основу для наших мини-пицц – берем хлебные ломтики. Сразу выкладываем их на тарелку.
- 2Каждый хлебный ломтик смазываем порцией любого майонеза.
- 3Отварную куриную грудку нарезаем на очень маленькие кусочки. Укладываем куриную нарезку на сдобренные майонезом хлебные ломтики.
- 4Черри разрезаем вдоль на 4 дольки. Помидоры укладываем на куриный слой.
- 5Маслины также разрезаем. Укладываем, заполняя свободное пространство.
- 6Присыпаем мини-пиццы натертым сыром.
- 7Ставим мини-пиццы в микроволновую печку на пару минут, чтобы сыр расплавился.
Все комментарии (0)