Добавить рецепт
Милина с творогом (пошаговый фото рецепт)

Милина с творогом

Милина - это болгарское блюдо. которое отлично прижилось в нашем крае. Оно получается нежным, вкусным и очень подходит к чаю.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
74,5

белки

168,4

углеводы

52,7

жиры

1490,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Лаваш

3 штуки

Творог

300 грамм

Сыр брынза

200 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В качестве начинки можно использовать просто творог или же творог с брынзой. Смешиваем эти продукты. На лист лаваша выкладываем небольшим слоем начинку.
  2. 2
    Закручиваем лаваш, кроя подгибаем и складываем на противень.
  3. 3
    Яйцо смешиваем со сметаной. Если делать милину только с творогом, тогда в сметану с яйцом нужно будет добавить немного соли. Если с брынзой и творогом, то соль добавлять не надо, т.к. брынза и так солоноватая. Заливаем этой смесью лаваш.
  4. 4
    Ставим выпекать. Духовка должна быть нагрета до 180 С. Время, которое понадобится для выпекания - 15 минут.
  5. 5
    Когда милина будет готова, то у нее будет такая корочка. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить