Добавить рецепт
Медово - ванильные сырники (пошаговый фото рецепт)

Медово - ванильные сырники

Нежные и очень ароматные румяные сырники станут отличным завтраком или вкуснейшим полезным десертом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
24,1

белки

14,5

углеводы

27,8

жиры

432,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Мёд

1 столовая ложка

Мука пшеничная

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Вбейте в творог яйцо, добавьте сметану, ванильный сахар и жидкий мед. Хорошо разомните (можно руками) и добавьте муку. Если масса у вас получилась слишком жидкой, добавьте еще немного муки, но чем меньше ее будет, тем нежнее получатся сырники.
  2. 2
    Сформируйте небольшие сырники и обваляйте их в муке - это позволит сохранить форму готового блюда.
  3. 3
    Разогрейте сковородку, добавьте подсолнечное масло и обжарьте сырники. Огонь должен быть несильным, чтобы они смогли прожариться внутри. Насколько румяная корочка будет у сырников - решать вам. Пока сырники жарятся, заваривайте чай. Аромат будет настолько соблазнительным, что захочется их сразу же отведать.
Все комментарии (0)
Прикрепить