Нежные и очень ароматные румяные сырники станут отличным завтраком или вкуснейшим полезным десертом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию24,1
белки
14,5
углеводы
27,8
жиры
432,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Творог жирный250 грамм |
Мёд1 столовая ложка |
Сметана 20% жирности20 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Мука пшеничная2 столовых ложки |
Сахар ванильныйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Вбейте в творог яйцо, добавьте сметану, ванильный сахар и жидкий мед. Хорошо разомните (можно руками) и добавьте муку. Если масса у вас получилась слишком жидкой, добавьте еще немного муки, но чем меньше ее будет, тем нежнее получатся сырники.
- 2Сформируйте небольшие сырники и обваляйте их в муке - это позволит сохранить форму готового блюда.
- 3Разогрейте сковородку, добавьте подсолнечное масло и обжарьте сырники. Огонь должен быть несильным, чтобы они смогли прожариться внутри. Насколько румяная корочка будет у сырников - решать вам. Пока сырники жарятся, заваривайте чай. Аромат будет настолько соблазнительным, что захочется их сразу же отведать.
Все комментарии (0)