Великолепный томатный соус, который подойдет к любому гарниру.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию33,3
белки
7,1
углеводы
9,1
жиры
254,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мясо любое500 грамм |
Лук репчатый1 головка |
Морковь1 штука |
Сок томатный700 миллилитров |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Берем любое мясо. У меня была свинина на кости. Режем крупными кусочками. Ставим сковородку на огонь, наливаем небольшое количество подсолнечного масла, разогреваем и выкладываем мясо на сковородку.
- 2Режем луковицу полукольцами.
- 3Обжариваем мясо до золотистой корочки со всех сторон.
- 4Когда мясо обжариться выкладываем перезаный лук к мясу.
- 5Пока обжаривается лук, чистим и режем морковь полукольцами. Добавляем в сковороду, периодически перемешиваем, чтоб лук с морковью не подгорел.
- 6Когда лук с морковью будут готовы на половину, наливаем томатный сок в сковороду, почти полностью закрывая мясо. Закрываем крышкой, периодически помешивая. Перчем по вкусу. Посолите, если томатный сок не соленый.
- 7Подавайте соус с гарниром. Он отлично подойдет к макаронам, рису или гречке.
Выглядит интересно.... =)