Добавить рецепт
Мясо в томатном соусе (пошаговый фото рецепт)

Мясо в томатном соусе

Великолепный томатный соус, который подойдет к любому гарниру.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
33,3

белки

7,1

углеводы

9,1

жиры

254,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Берем любое мясо. У меня была свинина на кости. Режем крупными кусочками. Ставим сковородку на огонь, наливаем небольшое количество подсолнечного масла, разогреваем и выкладываем мясо на сковородку.
  2. 2
    Режем луковицу полукольцами.
  3. 3
    Обжариваем мясо до золотистой корочки со всех сторон.
  4. 4
    Когда мясо обжариться выкладываем перезаный лук к мясу.
  5. 5
    Пока обжаривается лук, чистим и режем морковь полукольцами. Добавляем в сковороду, периодически перемешиваем, чтоб лук с морковью не подгорел.
  6. 6
    Когда лук с морковью будут готовы на половину, наливаем томатный сок в сковороду, почти полностью закрывая мясо. Закрываем крышкой, периодически помешивая. Перчем по вкусу. Посолите, если томатный сок не соленый.
  7. 7
    Подавайте соус с гарниром. Он отлично подойдет к макаронам, рису или гречке.
Все комментарии (1)
Прикрепить
A 093ff0fc
Владимир Ярковой
09:50 / 26.05.2014

Выглядит интересно.... =)