Добавить рецепт
Мясо в специях с картошкой в рукаве (пошаговый фото рецепт)

Мясо в специях с картошкой в рукаве

Вкусное ароматное мясо приготовленное в рукаве в духовке станет отличным ужином!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
109,0

белки

92,2

углеводы

57,7

жиры

1312,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Чеснок

1 головка

Майонез

4 столовых ложки

Специи

по вкусу

Картофель

1 килограмм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Чеснок нарезаем на тонкие пластинки.
  2. 2
    Мясо нарезаем на большие кусочки. В каждом кусочке делаем отверстие, куда и вставляем дольку чеснока.
  3. 3
    В мисочке смешиваем майонез, немного воды и специи. Сюда подойдут специи к мясу или восточные специи. А так же базилик, майоран. Смешиваем их с майонезом. Туда же добавляем соль. Каждый кусочек мяса обмакиваем в этой смеси.
  4. 4
    В рукав складываем начищенную и порезанную картошку, между ними кладя кусочки мяса, так вкус специй передастся и картофелю. Чтобы картофель был нормально просолен, нужно еще в миске его посолить,а потом добавлять в рукав. Отправляем в духовку на 1,5 часа. Температура - 180 С.
  5. 5
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить