Вкусное ароматное мясо приготовленное в рукаве в духовке станет отличным ужином!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию109,0
белки
92,2
углеводы
57,7
жиры
1312,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина (филейная часть)1 килограмм |
Чеснок1 головка |
Майонез4 столовых ложки |
Специипо вкусу |
Картофель1 килограмм |
Пошаговая инструкция:
- 1Чеснок нарезаем на тонкие пластинки.
- 2Мясо нарезаем на большие кусочки. В каждом кусочке делаем отверстие, куда и вставляем дольку чеснока.
- 3В мисочке смешиваем майонез, немного воды и специи. Сюда подойдут специи к мясу или восточные специи. А так же базилик, майоран. Смешиваем их с майонезом. Туда же добавляем соль. Каждый кусочек мяса обмакиваем в этой смеси.
- 4В рукав складываем начищенную и порезанную картошку, между ними кладя кусочки мяса, так вкус специй передастся и картофелю. Чтобы картофель был нормально просолен, нужно еще в миске его посолить,а потом добавлять в рукав. Отправляем в духовку на 1,5 часа. Температура - 180 С.
- 5Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)