Добавить рецепт
Мясо "Нежное" (пошаговый фото рецепт)

Мясо "Нежное"

Мясо "Нежное" отлично подходит для любого меню (и праздничного, и повседневного). Филе куриное при желании допустимо заменить мякотью свинины. Тогда время маринования необходимо немного увеличить.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,3

белки

1,2

углеводы

23,6

жиры

274,1

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
7

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Филе куриное нарезаем кубиком. Мясо предварительно лучше чуть подморозить, так удобней нарезать и кусочки более одинаковые получаются.
  2. 2
    В любую глубокую посуду кладем нарезанное филе, добавляем майонез, яйца, крахмал (или мука), соль, перец.
  3. 3
    Перемешиваем. Соус для маринования должен получится густым. Отставляем мясо как минимум на 1,5 -2 часа. Маринованное филе возможно хранить в холодильнике (максимум 1,5-2 суток ) и порционно жарить по мере необходимости.
  4. 4
    На сковороду вливаем масло рафинированное растительное, разогреваем и выкладываем столовой ложкой мясо (как оладьи). Обжариваем мясо "Нежное" с двух сторон (до готовности)
Все комментарии (0)
Прикрепить