Добавить рецепт
Мясной рулет с черносливом и орехами (пошаговый фото рецепт)

Мясной рулет с черносливом и орехами

Сытный рулет понравится всем вашим гостям и домочадцам. А приготовить его очень легко!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
84,6

белки

3,8

углеводы

33,2

жиры

639,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Свинина

500 грамм

Чернослив

100 грамм

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для этого блюда необходимо купить рулетное мясо или шейку, из нее так же получится неплохой рулет. Отбиваем мясо с помощью молотка.
  2. 2
    Подготавливаем начинку. Для этого чернослив нарезаем на кусочки, так же поступаем и с орехами. Можно орехи и через блендер перебить, но не стоит, т.к. тогда получится одна крошка. Смешиваем начинку.
  3. 3
    Раскладываем ее на подготовленном кусочке мяса и закручиваем его в рулет.
  4. 4
    Обвязываем ниткой, чтобы начинка не вывалилась.
  5. 5
    Складываем мясо на противень и запекаем около одного часа. Температура - 150 С. Проверить готово ли мясо просто: проткните его ножом или вилкой, если кровь не течет, значит готово. Приятного аппетита!
Все комментарии (2)
Прикрепить
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
18:33 / 1.12.2014

Люблю эти рулетики. Но запекаю в фольге или в рукаве.

284
Инна Павлова
23:57 / 1.12.2014 - в ответ на сообщение от Ив Олендр

Никогда так не пробовала, надо будет в следующий раз ваш способ взять)