Сытный рулет понравится всем вашим гостям и домочадцам. А приготовить его очень легко!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию84,6
белки
3,8
углеводы
33,2
жиры
639,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина500 грамм |
Чернослив100 грамм |
Грецкие орехи50 грамм |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для этого блюда необходимо купить рулетное мясо или шейку, из нее так же получится неплохой рулет. Отбиваем мясо с помощью молотка.
- 2Подготавливаем начинку. Для этого чернослив нарезаем на кусочки, так же поступаем и с орехами. Можно орехи и через блендер перебить, но не стоит, т.к. тогда получится одна крошка. Смешиваем начинку.
- 3Раскладываем ее на подготовленном кусочке мяса и закручиваем его в рулет.
- 4Обвязываем ниткой, чтобы начинка не вывалилась.
- 5Складываем мясо на противень и запекаем около одного часа. Температура - 150 С. Проверить готово ли мясо просто: проткните его ножом или вилкой, если кровь не течет, значит готово. Приятного аппетита!
Люблю эти рулетики. Но запекаю в фольге или в рукаве.
Никогда так не пробовала, надо будет в следующий раз ваш способ взять)