Добавить рецепт
Мясной рулет с ветчиной и сыром (пошаговый фото рецепт)

Мясной рулет с ветчиной и сыром

На любом застолье у нас дома всегда найдется закуска - мясной рулет. Чтобы ее приготовить не нужны какие-то особые продукты, и времени много не уйдет. Советую.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
30,8

белки

0,6

углеводы

16,2

жиры

271,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Свинина

400 грамм

Ветчина

100 грамм

Сыр

100 грамм

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Я покупаю рулетное мясо. Этот кусочек мясо необходимо отбить. Не забываем посолить и добавить перец.
  2. 2
    Ветчину натираем на терку, по желанию можно и порезать, но не крупно. Выкладываем ветчину на мясо.
  3. 3
    Сыр натираем, не имеет значение крупно или мелко. Он будет следующим слоем в рулете.
  4. 4
    Измельчаем грибочки и выкладываем третьим слоем.
  5. 5
    Закручиваем рулет. Чтобы начинка в момент приготовления не вылезла, обматываем мясо ниткой, желательно туго.
  6. 6
    Ставим варить рулет. По времени этот процесс будет не долгим, минут 20.
  7. 7
    Когда он сварится, ставим его в духовку. Нам нужно, чтобы рулет поджарился. Ненадолго его туда ставим, около 15 минут. Нитки лучше снимать, пока рулет горячий, потом будет проблематично это сделать.
  8. 8
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить