На любом застолье у нас дома всегда найдется закуска - мясной рулет. Чтобы ее приготовить не нужны какие-то особые продукты, и времени много не уйдет. Советую.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию30,8
белки
0,6
углеводы
16,2
жиры
271,3
калорийность
Ингредиенты:
Свинина400 грамм |
Ветчина100 грамм |
Сыр100 грамм |
Грибы маринованные50 грамм |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Я покупаю рулетное мясо. Этот кусочек мясо необходимо отбить. Не забываем посолить и добавить перец.
- 2Ветчину натираем на терку, по желанию можно и порезать, но не крупно. Выкладываем ветчину на мясо.
- 3Сыр натираем, не имеет значение крупно или мелко. Он будет следующим слоем в рулете.
- 4Измельчаем грибочки и выкладываем третьим слоем.
- 5Закручиваем рулет. Чтобы начинка в момент приготовления не вылезла, обматываем мясо ниткой, желательно туго.
- 6Ставим варить рулет. По времени этот процесс будет не долгим, минут 20.
- 7Когда он сварится, ставим его в духовку. Нам нужно, чтобы рулет поджарился. Ненадолго его туда ставим, около 15 минут. Нитки лучше снимать, пока рулет горячий, потом будет проблематично это сделать.
- 8Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)