Рецепт этой манной каши с творогом отличается тем, что ее нарезают на ломти и кушают с клубничным пюре, а можно и со сметаной.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,3
белки
145,8
углеводы
22,4
жиры
835,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Крупа манная100 грамм |
Кипяток200 миллилитров |
Клубника200 грамм |
Сахар200 грамм |
Масло сливочное50 грамм |
Творог150 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Тщательно моем клубнику, отрываем хвостики и оставляем шесть ягодок. Остальные пюрируем блендером и добавляем сахарный песок.
- 2Варим густую манную кашу с сахаром.
- 3Выключаем, добавляем в нее творог и кусочек сливочного масла.
- 4Размешиваем. Заполняем подготовленные креманки ровно наполовину. Вставляем по три ягодки клубники в креманку на манку. Заливаем оставшейся кашей.
- 5Оставляем остывать и густеть примерно на час-полтора. Затем переворачиваем и нарезаем ломтями, поливая клубничным смузи! Приятного.
Все комментарии (0)