Добавить рецепт
Малосольные огурцы в кульке (пошаговый фото рецепт)

Малосольные огурцы в кульке

Малосольные огурчики — это замечательное лакомство, которое любят многие люди. Обычно малосольные огурчики готовят летом, когда свежие овощи надоели и хочется солененького.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
5,0

белки

15,7

углеводы

0,7

жиры

87,0

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Чеснок

1 головка

Укроп

10 грамм

Соль

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Возьмем красивые огурчики. Нужно обрезать их сзади, спереди и помыть. Я взяла огурчики в количестве пяти штук.
  2. 2
    Несколько зубчиков чеснока нужно почистить и мелко порезать. Здесь используется молодой чесночок. Сам по себе он не такой горький, как старый, поэтому его можно класть побольше.
  3. 3
    Кладется в кулек также столовая ложка измельченного укропа.
  4. 4
    Чистые огурцы, измельченный укроп и чеснок нужно положить в кулек. Затем я насыпала в кулек соль в количестве одной столовой ложки без горки. Но я люблю соленое, кто не любит, может положить чуть-чуть меньше. Затем нужно освободить кулек от воздуха и потрясти его, последнее действие нужно осуществить интенсивно. Затем огурчики в кульке кладут в холодильник. Через 12 часов они будут готовы.
  5. 5
    Употреблять можно не только огурчики, но и малосольный чеснок. Он получается таким же вкусным, как и малосольные огурчики.
Все комментарии (0)
Прикрепить