В нашей семье обожают макароны по-флотски с лучком. И готовятся они абсолютно быстро, если все продукты уже заранее приведены в боевое состояние.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию18,9
белки
27,9
углеводы
13,4
жиры
333,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Печень куриная300 грамм |
Макароны "Спирали"150 грамм |
Растительное масло3 столовых ложки |
Зеленый лук1 пучок |
Пошаговая инструкция:
- 1Куриную печень я предпочитаю отваривать в двух водах. Первую сливаю вместе с пеной, вторую оставляю для бульона и варю затем в ней макароны.
- 2Отварив печень минуток 30, я вытаскиваю ее шумовкой и бросаю вариться в бульон макарошки твердых сортов минуток на 20.
- 3Затем нарезаю зеленый лук и отварную печень мелкими кусочками. Нагреваю сковороду и наливаю на нее масло семян подсолнечника. Бросаю в него лучок и печень.
- 4Слегка обжариваю, а затем бросаю туда шумовкой макарошки. Обжариваю и мешаю все в течении 10 минуток. Затем зову всех своих к столу.
- 5Приятного и вам!
Все комментарии (0)