Добавить рецепт
Макароны по-флотски с куриной печенью (пошаговый фото рецепт)

Макароны по-флотски с куриной печенью

В нашей семье обожают макароны по-флотски с лучком. И готовятся они абсолютно быстро, если все продукты уже заранее приведены в боевое состояние.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
18,9

белки

27,9

углеводы

13,4

жиры

333,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Куриную печень я предпочитаю отваривать в двух водах. Первую сливаю вместе с пеной, вторую оставляю для бульона и варю затем в ней макароны.
  2. 2
    Отварив печень минуток 30, я вытаскиваю ее шумовкой и бросаю вариться в бульон макарошки твердых сортов минуток на 20.
  3. 3
    Затем нарезаю зеленый лук и отварную печень мелкими кусочками. Нагреваю сковороду и наливаю на нее масло семян подсолнечника. Бросаю в него лучок и печень.
  4. 4
    Слегка обжариваю, а затем бросаю туда шумовкой макарошки. Обжариваю и мешаю все в течении 10 минуток. Затем зову всех своих к столу.
  5. 5
    Приятного и вам!
Все комментарии (0)
Прикрепить