Как несколькими кусочками курицы накормить всю семью? Не знаете разве? Нужно всего-навсего превратить её в начинку для макаронов по-флотски! Это быстро, чрезвычайно просто и совсем недорого!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию22,6
белки
4,7
углеводы
17,9
жиры
269,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Спагетти250 грамм |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Курица300 грамм |
Растительное масло50 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Берем немного куриного мяска, например, оставшегося после курицы-гриль или просто отваренной или потушенной. Такая участь в моей семье обычно постигает грудку.
- 2Лук нарезаем помельче, морковочку трём на средней тёрочке, можно и на крупной.
- 3Измельчаем курочку в крошку блендером, можно также проделать это в кухонном комбайне.
- 4Обжариваем курочку с морковочкой, лучком и ароматными специями вместе на растительном маслице (можно для вкуса подбавить в конце сливочного или даже топленого масла). Да, и в это время, конечно, не забудьте поставить вариться полпачки (а можно и всю закинуть) спагетти или же любых других макаронов по вашему выбору. Сливаем воду.
- 5И тщательно и бережно перемешиваем нашу куриную поджарочку с отваренными спагетти! Ну вот и всё! Уже и готово наше аппетитное, вкусное и очень сытное блюдо! Конечно, если к спагетти добавить ещё вкусненький салатик или же просто порезать свежие овощи, это будет и вовсе бесподобно! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)