Добавить рецепт
Макароны по-флотски (рецепт с пошаговыми фото)

Макароны по-флотски

Как несколькими кусочками курицы накормить всю семью? Не знаете разве? Нужно всего-навсего превратить её в начинку для макаронов по-флотски! Это быстро, чрезвычайно просто и совсем недорого!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
22,6

белки

4,7

углеводы

17,9

жиры

269,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Спагетти

250 грамм

Морковь

1 штука

Курица

300 грамм

Растительное масло

50 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Берем немного куриного мяска, например, оставшегося после курицы-гриль или просто отваренной или потушенной. Такая участь в моей семье обычно постигает грудку.
  2. 2
    Лук нарезаем помельче, морковочку трём на средней тёрочке, можно и на крупной.
  3. 3
    Измельчаем курочку в крошку блендером, можно также проделать это в кухонном комбайне.
  4. 4
    Обжариваем курочку с морковочкой, лучком и ароматными специями вместе на растительном маслице (можно для вкуса подбавить в конце сливочного или даже топленого масла). Да, и в это время, конечно, не забудьте поставить вариться полпачки (а можно и всю закинуть) спагетти или же любых других макаронов по вашему выбору. Сливаем воду.
  5. 5
    И тщательно и бережно перемешиваем нашу куриную поджарочку с отваренными спагетти! Ну вот и всё! Уже и готово наше аппетитное, вкусное и очень сытное блюдо! Конечно, если к спагетти добавить ещё вкусненький салатик или же просто порезать свежие овощи, это будет и вовсе бесподобно! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить