Пекинскую капусту измельчаем .Нарезаем яйца сваренные вкрутую .Нарезаем крабовые палочки.Все ингредиенты смешиваем и добавляем майонез.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,1
белки
4,4
углеводы
15,4
жиры
190,7
калорийность
Ингредиенты:
Капуста пекинская400 грамм |
Крабовые палочки200 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Майонез легкий250 грамм |
Сольщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Яйца варим вкрутую.Для того что бы быть уверенными ,что яйца сварены в крутую их надо варить 10 минут ,что бы не лопнули добавляем чайную ложку соли .Для того ,что бы яйца хорошо чистились ,заливаем холодной водой.
- 2Нарезаем яйца.Выкладываем в салатницу.
- 3Мелко крошим пекинскую капусту .Выкладываем в салатницу.
- 4Крабовые палочки нарезаем вдоль на четыре части ,а затем крошим на не очень мелкие кусочки.
- 5Все ингредиенты выкладываем в салатницу и перемешиваем.
- 6Майонез я добавляю каждому отдельно .(Если салат приготовлен для своей семьи.)С майонезом салат на следующий день (если его не съели) придётся выбросить ,а не заправленный он лучше хранится. Приятного аппетита!
Очень красиво и аппетитно!