Добавить рецепт
Лаваш с начинкой из курицы и фасоли (пошаговый фото рецепт)

Лаваш с начинкой из курицы и фасоли

Лаваш с курицей и фасолью получается очень вкусным и сытным ужином или просто перекусом. Приготовить его можно за двадцать минут.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
70,1

белки

182,2

углеводы

6,8

жиры

1114,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Промойте филе, обсушите его и нарежьте соломкой, только не очень тонкой. Нарезать филе кубиками не рекомендую, оно тогда будет выпадать из лаваша.
  2. 2
    Обжарьте филе на отдельной сковородке. Жарьте в небольшом количестве масле. Примерно 7 - 10 минут уйдет на это.
  3. 3
    Нарежьте лук как обычно вы это делаете.
  4. 4
    Отправьте его обжариваться так же в небольшом количестве масла.
  5. 5
    Когда он будет обжарен, добавьте к нему филе, а затем сразу же добавьте и фасоль консервированную. Я брала фасоль в томате и начинка не была сухой, сразу же все смешалось с томатом. Если у вас фасоль без томата, то придется добавить немного томатного сока или томатной пасты. Добавьте специи и соль по вкусу. Я добавила специи к курице.
  6. 6
    Когда начинка немного остынет, выложите ее на край лаваша и закрутите в рулет на подобие шаурмы.
  7. 7
    Выложите рулет на раскаленную сковороду без масла и обжарьте с каждой стороны по одной минуте, больше не надо. За это время лаваш подрумянится, но не сгорит.
  8. 8
    С помощью очень острого ножа нарежьте лаваш на кусочки: можно на 4, а можно на 2 части.
  9. 9
    Подавайте на стол в горячем виде. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить