Лаваш с курицей и фасолью получается очень вкусным и сытным ужином или просто перекусом. Приготовить его можно за двадцать минут.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию70,1
белки
182,2
углеводы
6,8
жиры
1114,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Куриное филе1 штука |
Лаваш3 штуки |
Фасоль консервированная (красная)200 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Промойте филе, обсушите его и нарежьте соломкой, только не очень тонкой. Нарезать филе кубиками не рекомендую, оно тогда будет выпадать из лаваша.
- 2Обжарьте филе на отдельной сковородке. Жарьте в небольшом количестве масле. Примерно 7 - 10 минут уйдет на это.
- 3Нарежьте лук как обычно вы это делаете.
- 4Отправьте его обжариваться так же в небольшом количестве масла.
- 5Когда он будет обжарен, добавьте к нему филе, а затем сразу же добавьте и фасоль консервированную. Я брала фасоль в томате и начинка не была сухой, сразу же все смешалось с томатом. Если у вас фасоль без томата, то придется добавить немного томатного сока или томатной пасты. Добавьте специи и соль по вкусу. Я добавила специи к курице.
- 6Когда начинка немного остынет, выложите ее на край лаваша и закрутите в рулет на подобие шаурмы.
- 7Выложите рулет на раскаленную сковороду без масла и обжарьте с каждой стороны по одной минуте, больше не надо. За это время лаваш подрумянится, но не сгорит.
- 8С помощью очень острого ножа нарежьте лаваш на кусочки: можно на 4, а можно на 2 части.
- 9Подавайте на стол в горячем виде. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)