Курочка в соусе будет отличным дополнением к ужину. А приятный аромат горчички только подчеркнет её нежный вкус.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию47,2
белки
0,6
углеводы
45,2
жиры
678,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Курица – «продукт», который многим нравится, поэтому, Вашему вниманию предлагаю один из вариантов её приготовления.
- 2Изначально нам следует приготовить маринад для курочки. Нам понадобится мёд, горчица, красное винцо и специи к мясу. Итак, совмещаем все вышеуказанные ингредиенты в одной тарелочке, тщательно смешиваем.
- 3Берем курочку (подойдёт любая часть птицы), хорошенько её моем, удаляем лишнее, вытираем бумажным полотенцем/салфеткой.
- 4Курочку немножко натираем солью, помещаем в посудину с маринадом. Хорошенько мешаем и даем настоятся как минимум 0,5-1 часа.
- 5Потом курочку помещаем на разогретую сковородочку и начинаем обжаривать. Поначалу на большом огне и не накрываем крышечкой. Как только появится корочка – делаем огонь меньше и прикрываем крышкой. Курица будет готова, когда перестанет вытекать кровь с мяса (когда прокалываете). Угощение готово.
Все комментарии (0)