Добавить рецепт
Куриные рулетики с грибами (пошаговый фото рецепт)

Куриные рулетики с грибами

По сути- это куриные отбивные, но в праздничной подаче. Готовка их менее трудоёмка в сравнении с отбивными.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
28,6

белки

0,0

углеводы

29,4

жиры

378,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготавливаем мясо, как на куриные отбивные.
  2. 2
    Филе разрезаем пластинами, как на отбивные.
  3. 3
    Отбиваем. Сами понимаете, желательно без "дырок" в мясе.
  4. 4
    Готовим начинку: измельчаем сырые шампиньоны достаточно мелко, можно блендером или мясорубкой, солим перчим, приправляем.
  5. 5
    Намазываем грибами каждую мясную пластину.
  6. 6
    Заворачиваем рулетиком и первым подготовленным рулетиком растираем масло по всему противню, где будут выложены остальные рулеты.
  7. 7
    И так далее: намазываем, заворачиваем, выкладываем на противень с растительным маслом, причём обязательно краем вниз, чтобы рулеты не разворачивались.
  8. 8
    Противень с подготовленными куриными рулетиками готов для духовки. Можно накрыть противень фольгой, можно подготовить кляр из одного яйца и одной столовой ложки муки, без горки, и полить рулеты сверху , чтобы они были более сочными.
  9. 9
    Запекать при 180 град. 30 минут до готовности мяса. Если изделия не накрыты и не политы кляром, то в процессе запекания их надо 2-3 раза полить соком, который образуется на дне противня. А для этого рулеты не должны полность закрывать всё дно противня.
Все комментарии (2)
Прикрепить
Open uri20140102 24495 1nv0muu?1388622691
Tina Arbeni
13:08 / 6.02.2014

Спасибо))) Ваши рецепты мне тоже оч-чень понравились, причём все!

Img 20140731 190320
Марина Ширко
23:33 / 2.02.2014

Смотрятся очень аппетитно ,нельзя на такую вкуснятину смотреть на ночь глядя !