Добавить рецепт
Куриные окорочка, жаренные на сковороде с соевым соусом и приправами (пошаговый фото рецепт)

Куриные окорочка, жаренные на сковороде с соевым соусом и приправами

Куриные окорочка обожают многие люди. У некоторых семей курица является одним из основных потребляемых продуктов и не выбывает из холодильника. Жареные окорочка весьма вкусны.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
43,5

белки

1,2

углеводы

44,5

жиры

577,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Жаренная на сковороде курица обладает прекрасным вкусом. Обычно используют растительное масло для этих целей. Если использовать большие куски курицы, тем более если они с костями, то не всегда удается хорошо их прожарить. Этого избежать поможет маленький секрет. Будем готовить окорочка.
  2. 2
    Вымоем их и обсушим бумажным полотенцем. Затем нарежем на мелкие кусочки, некоторые из них получаются с костями.
  3. 3
    Отобьем их деревянным молотком, предварительно поместив в кулек. С кусочками с костями действуем осторожно. Птицу отбиваем вокруг костей, последние стараемся не задеть.
  4. 4
    Чтобы окорочка получились вкусными, используем черный молотый перец, овощную приправу, а также приправу для шашлыка и соевый соус.
  5. 5
    Отбитые окорочка помещаем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Затем посыпаем их приправами и перцем.
  6. 6
    Соевый соус льем прямо в сковороду на кусочки курицы.
  7. 7
    Жарим, время от времени прикрывая сковороду крышкой, чтобы птица хорошо прожарилась. Подавать на стол можно вместе с консервированным сладким перцем.
Все комментарии (0)
Прикрепить