Предлагаем воспользоваться нашим рецептом, чтобы приготовить отличное новогоднее блюдо из куриных ножек. Этот мясной продукт дополнен мандариновым и ананасовым соком.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию40,8
белки
6,8
углеводы
26,7
жиры
436,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Куриные ножки2 штуки |
Сольпо вкусу |
Мандарин1 штука |
Сок из под консервированных ананасов50 миллилитров |
Базилик сушеный1 чайная ложка |
Растительное масло1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Итак, подготавливаем куриные ножки. Их нужно промыть и обсушить с помощью бумажного полотенца.
- 2Затем натереть их солью.
- 3Используя соковыжималку, выдавить с мандарина сок.
- 4В чашу вливаем сок от консервированных ананасов.
- 5Смешиваем его с получившимся мандариновым соком.
- 6Добавляем в мандариново-ананасовый сок немного сушеного базилика.
- 7Присоленные ножки замариновать в соке из фруктов и базилика. Для этого выдержать ножки в маринаде в холодильнике примерно около часа.
- 8Затем переложить в форму для запекания, которую предварительно смазать растительным маслом. Залить маринадом. Выпекать при температуре 220 градусов примерно полчаса.
Все комментарии (0)