Добавить рецепт
Куриные ножки в ананасово - мандариновом маринаде (пошаговый фото рецепт)

Куриные ножки в ананасово - мандариновом маринаде

Предлагаем воспользоваться нашим рецептом, чтобы приготовить отличное новогоднее блюдо из куриных ножек. Этот мясной продукт дополнен мандариновым и ананасовым соком.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
40,8

белки

6,8

углеводы

26,7

жиры

436,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Итак, подготавливаем куриные ножки. Их нужно промыть и обсушить с помощью бумажного полотенца.
  2. 2
    Затем натереть их солью.
  3. 3
    Используя соковыжималку, выдавить с мандарина сок.
  4. 4
    В чашу вливаем сок от консервированных ананасов.
  5. 5
    Смешиваем его с получившимся мандариновым соком.
  6. 6
    Добавляем в мандариново-ананасовый сок немного сушеного базилика.
  7. 7
    Присоленные ножки замариновать в соке из фруктов и базилика. Для этого выдержать ножки в маринаде в холодильнике примерно около часа.
  8. 8
    Затем переложить в форму для запекания, которую предварительно смазать растительным маслом. Залить маринадом. Выпекать при температуре 220 градусов примерно полчаса.
Все комментарии (0)
Прикрепить