Лучше всего для данного рецепта брать охлажденные крылышки, а не замороженные. Обязательно пробуйте полученный маринад, чтобы он не оказался слишком сладким!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию65,3
белки
0,5
углеводы
71,3
жиры
934,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Куриные крылышки700 грамм |
Мёд2 чайных ложки |
Горчица французская1 чайная ложка |
Соус соевый2 чайных ложки |
Растительное масло2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Охлажденные крылышки промойте в воде и выложите в миску.
- 2В отдельной тарелке смешайте мёд, соевый соус и горчицу в зернах (французскую или дижонскую) так, чтобы мёд растворился.
- 3Добавьте парочку лавровых листов и перелейте маринад на крылышки. Помните их руками, чтобы они полностью оказались в маринаде и оставьте на полчасика для пропитки.
- 4Включите духовку и настройте температуру запекания на 180С. Переместите крылышки в форму, смазав ее растительным маслом, и запекайте их около 25 минут. Доставайте и наслаждайтесь. Приятного!
Все комментарии (0)