Добавить рецепт
Куриные бедра, запеченные с чесноком и травами (пошаговый фото рецепт)

Куриные бедра, запеченные с чесноком и травами

Пополните свой кулинарный рецепт еще одним мясным (куриным) блюдом. В нем используется такой куриный продукт как бедра. Они дополнены чесночком и прованскими травами.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
75,4

белки

1,8

углеводы

62,0

жиры

876,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Итак, возьмем бедра курицы (по количеству порций). Очистим их от перышек (если таковые присутствуют), промоем, обсушим.
  2. 2
    Переложим подготовленный куриный ингредиент в чашу, присолим. После соли добавим прованских трав, в числе которых присутствует базилик, мята, орегано и другие. Чеснок введем измельченный (можно воспользоваться чеснокодавкой).
  3. 3
    Форму, в которой будем запекать бедра, смажем маслом. Переложим в форму бедра и будем запекать около 30 минут. Кстати, t – 220 градусов.
  4. 4
    Готовое куриное блюдо, запеченное с прованскими травами и чесноком, украсим консервированным зеленным горошком.
Все комментарии (0)
Прикрепить