Пополните свой кулинарный рецепт еще одним мясным (куриным) блюдом. В нем используется такой куриный продукт как бедра. Они дополнены чесночком и прованскими травами.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию75,4
белки
1,8
углеводы
62,0
жиры
876,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Куриное бедро2 штуки |
Сольпо вкусу |
Чеснок3 зубчика |
Приправа "прованские травы"щепотка |
Растительное масло2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Итак, возьмем бедра курицы (по количеству порций). Очистим их от перышек (если таковые присутствуют), промоем, обсушим.
- 2Переложим подготовленный куриный ингредиент в чашу, присолим. После соли добавим прованских трав, в числе которых присутствует базилик, мята, орегано и другие. Чеснок введем измельченный (можно воспользоваться чеснокодавкой).
- 3Форму, в которой будем запекать бедра, смажем маслом. Переложим в форму бедра и будем запекать около 30 минут. Кстати, t – 220 градусов.
- 4Готовое куриное блюдо, запеченное с прованскими травами и чесноком, украсим консервированным зеленным горошком.
Все комментарии (0)