Добавить рецепт
Куриный суп с гречкой и стручковой фасолью (пошаговый фото рецепт)

Куриный суп с гречкой и стручковой фасолью

Предлагаем приготовить Вам на обед легкий по своему рецепту супчик. Основной ингредиент в нем – гречневая крупа, которая, безусловно, является очень полезной для нашего организма.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
30,7

белки

38,9

углеводы

24,4

жиры

482,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Варится суп на курином бульоне, поэтому в первую очередь займемся тушкой курицы. Ее можно отварить целиком или порубить на четыре части. Количество можно определить самостоятельно, в зависимости от числа обедающих.
  2. 2
    Когда курица будет готова, вытаскиваем ее из бульона, остужаем. А в готовый куриный бульон добавляем измельченную морковку. Ее можно натереть на терке или же нарезать соломкой.
  3. 3
    Гречневую крупу перебираем, удаляя черные зернышки. «Закидываем» промытую гречку в куриный бульон.
  4. 4
    Следом отправляем стручковую фасоль и нарезанное на кусочки куриное мясо.
  5. 5
    Обратите внимание, что данный рецепт – без картофеля. Но, по желанию, его можно и добавить.
Все комментарии (0)
Прикрепить