Предлагаем приготовить Вам на обед легкий по своему рецепту супчик. Основной ингредиент в нем – гречневая крупа, которая, безусловно, является очень полезной для нашего организма.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию30,7
белки
38,9
углеводы
24,4
жиры
482,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Курица500 грамм |
Крупа гречневая200 грамм |
Морковь1 штука |
Фасоль зеленая стручковая100 грамм |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Варится суп на курином бульоне, поэтому в первую очередь займемся тушкой курицы. Ее можно отварить целиком или порубить на четыре части. Количество можно определить самостоятельно, в зависимости от числа обедающих.
- 2Когда курица будет готова, вытаскиваем ее из бульона, остужаем. А в готовый куриный бульон добавляем измельченную морковку. Ее можно натереть на терке или же нарезать соломкой.
- 3Гречневую крупу перебираем, удаляя черные зернышки. «Закидываем» промытую гречку в куриный бульон.
- 4Следом отправляем стручковую фасоль и нарезанное на кусочки куриное мясо.
- 5Обратите внимание, что данный рецепт – без картофеля. Но, по желанию, его можно и добавить.
Все комментарии (0)