Добавить рецепт
Куриный рулет с желатином в пленке (пошаговый фото рецепт)

Куриный рулет с желатином в пленке

Такой рулетик станет отличной заменой колбасе. С ним можно делать бутерброды, а можно подать на праздничный стол.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
65,5

белки

2,8

углеводы

4,8

жиры

316,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Желатин

14 грамм

Чеснок

3 зубчика

Специи

по вкусу

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Промойте филе и нарежьте его небольшими кубиками, чем мельче будут кубики, тем лучше.
  2. 2
    Сложите филе в миску. Чеснок почистите и выдавите его к филе, ни в коем случаи не надо его нарезать. Если вы любите чеснок, то можно добавить не 2 -3 зубчика, а больше, например, 4 - 5.
  3. 3
    К филе добавьте немного специй. Сюда подойдут смеси трав или травы по отдельности - базилик, розмарин, тмин и т.д. Можно добавить немного специй к курице. Если любите остроту, то добавьте немного черного перца. Не забудьте посолить и тщательно перемешать.
  4. 4
    В эту же миску добавьте нужное количество желатина и еще раз перемешайте. Никаких манипуляций до этого делать с желатином не надо.
  5. 5
    Замотайте эту смесь в пищевую пленку, сформируйте брусок. Для надежности необходимо несколько слоев намотать - 5 - 7.
  6. 6
    Налейте в кастрюлю воды, опустите туда брусок и поставьте вариться на огонь в течении 30 - 40 минут.
  7. 7
    Вытащите брусок и дайте ему остыть сначала при комнатной температуре, потом положите в холодильнике, чтобы он застыл.
  8. 8
    Снимите пищевую пленку, нарежьте на тонкие кусочки. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить