Добавить рецепт
Куриное филе в кляре (пошаговый фото рецепт)

Куриное филе в кляре

Куриное филе – это мясо, в котором нет жира, поэтому, не всегда получается приготовить его сочным. Вашему вниманию рецепт, по которому филе будет вкусным и сочным.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
34,3

белки

0,4

углеводы

33,9

жиры

443,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Разнообразие рецептов с курицей просто восхитительно. Предлагаю приготовить филе. Значит, берем курицу, яйца, масло, специи.
  2. 2
    Филешку режем на кусочки, немножко отбываем.
  3. 3
    Далее перчим, солим, обмакиваем мяско в специи (у меня обычно хмели-сунели+базилик). Оставляем на время.
  4. 4
    Тем временем подготавливаем кляр. Берем два (все зависит от того, сколько у Вас мяска) яйца, взбиваем, можно добавить перчика.
  5. 5
    Обмакиваем наши маленькие отбивнушки в кляре, кладем все на сковородку. Жарим 5 минут, а потом переворачиваем. Можно каждую по отдельности, но можно перевернуть перемешивая, жарим до готовности.
  6. 6
    Можно добавить воду, чтобы курочка чуть-чуть пропарилась.
  7. 7
    Подаем к столу!
Все комментарии (0)
Прикрепить