Куриное филе – это мясо, в котором нет жира, поэтому, не всегда получается приготовить его сочным. Вашему вниманию рецепт, по которому филе будет вкусным и сочным.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию34,3
белки
0,4
углеводы
33,9
жиры
443,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Филе куриное300 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Специипо вкусу |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Разнообразие рецептов с курицей просто восхитительно. Предлагаю приготовить филе. Значит, берем курицу, яйца, масло, специи.
- 2Филешку режем на кусочки, немножко отбываем.
- 3Далее перчим, солим, обмакиваем мяско в специи (у меня обычно хмели-сунели+базилик). Оставляем на время.
- 4Тем временем подготавливаем кляр. Берем два (все зависит от того, сколько у Вас мяска) яйца, взбиваем, можно добавить перчика.
- 5Обмакиваем наши маленькие отбивнушки в кляре, кладем все на сковородку. Жарим 5 минут, а потом переворачиваем. Можно каждую по отдельности, но можно перевернуть перемешивая, жарим до готовности.
- 6Можно добавить воду, чтобы курочка чуть-чуть пропарилась.
- 7Подаем к столу!
Все комментарии (0)