Добавить рецепт
Куриное бедро в сметане и сыре (пошаговый фото рецепт)

Куриное бедро в сметане и сыре

Еще одна вариация на тему куриного мяса. Готовить просто, получается вкусно!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
82,9

белки

1,1

углеводы

63,0

жиры

915,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В зависимости от количества желающих попробовать это блюдо берем куриные бедра. Нам хватило и двух штук. Если есть необходимость, размораживаем их.
  2. 2
    Заливаем подготовленный продукт сметаной (количество можно рассчитать самостоятельно).
  3. 3
    Бедра, покрытые сметаной, присаливаем по своему вкусу.
  4. 4
    А для разнообразия вкуса добавим специальную специю, предназначенную для куриного мяса.
  5. 5
    Подготовленные куриные бедра уложим в форму для запекания.
  6. 6
    Верх присыплем натертым сыром, отправим в разогретый до 220 градусов духовой шкаф.
  7. 7
    Пусть блюдо потомится в духовке около 35 минут.
  8. 8
    Подавать на стол куриные бедра в сметане и сыре, украсив свежей зеленью.
Все комментарии (0)
Прикрепить