Еще одна вариация на тему куриного мяса. Готовить просто, получается вкусно!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию82,9
белки
1,1
углеводы
63,0
жиры
915,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Куриное бедро2 штуки |
Сметана 20% жирности70 грамм |
Сыр60 грамм |
Сольпо вкусу |
Приправа для курицыпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1В зависимости от количества желающих попробовать это блюдо берем куриные бедра. Нам хватило и двух штук. Если есть необходимость, размораживаем их.
- 2Заливаем подготовленный продукт сметаной (количество можно рассчитать самостоятельно).
- 3Бедра, покрытые сметаной, присаливаем по своему вкусу.
- 4А для разнообразия вкуса добавим специальную специю, предназначенную для куриного мяса.
- 5Подготовленные куриные бедра уложим в форму для запекания.
- 6Верх присыплем натертым сыром, отправим в разогретый до 220 градусов духовой шкаф.
- 7Пусть блюдо потомится в духовке около 35 минут.
- 8Подавать на стол куриные бедра в сметане и сыре, украсив свежей зеленью.
Все комментарии (0)