Добавить рецепт
Куриный рулет с ветчиной и сыром (пошаговый фото рецепт)

Куриный рулет с ветчиной и сыром

На праздничном столе этому блюду всегда есть место. Тем более, что приготовить его проще простого. Получаются очень вкусные рулетики!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
96,3

белки

2,2

углеводы

26,8

жиры

634,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Ветчина

100 грамм

Сыр

100 грамм

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала необходимо отбить филе. Для этого разрезаем его пополам, а затем обматываем в пленку. Так, отбивая мясо, мы не повредим его, а значит и рулет получится целым.
  2. 2
    Нарезаем тонко ветчину и сыр.
  3. 3
    Рулем посыпаем солью, можно добавить и другие специи. Хорошо будут сочетаться с мясом специи к курице, а так же любой набор трав. С краю кладем кусочек ветчины, на него кусочек сыра и закручиваем рулет.
  4. 4
    Обмазываем рулет взбитым яйцом.
  5. 5
    Закручиваем рулет в фольгу и отправляем в духовку. За пять минут до готовности открываем фольгу и даем рулету немного поджариться. Время для приготовления - 25 - 30 минут. Температура - 180 С.
  6. 6
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить