На праздничном столе этому блюду всегда есть место. Тем более, что приготовить его проще простого. Получаются очень вкусные рулетики!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию96,3
белки
2,2
углеводы
26,8
жиры
634,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Куриное филе2 штуки |
Ветчина100 грамм |
Сыр100 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала необходимо отбить филе. Для этого разрезаем его пополам, а затем обматываем в пленку. Так, отбивая мясо, мы не повредим его, а значит и рулет получится целым.
- 2Нарезаем тонко ветчину и сыр.
- 3Рулем посыпаем солью, можно добавить и другие специи. Хорошо будут сочетаться с мясом специи к курице, а так же любой набор трав. С краю кладем кусочек ветчины, на него кусочек сыра и закручиваем рулет.
- 4Обмазываем рулет взбитым яйцом.
- 5Закручиваем рулет в фольгу и отправляем в духовку. За пять минут до готовности открываем фольгу и даем рулету немного поджариться. Время для приготовления - 25 - 30 минут. Температура - 180 С.
- 6Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)