Нежная на вкус куриная печень порадует каждого! Приятного аппетита!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию24,3
белки
7,2
углеводы
3,5
жиры
190,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Печень куриная350 грамм |
Лук репчатый2 штуки |
Хмели-сунелипо вкусу |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Приготовим куриную печень, которая наполнена массой витаминов! Пока сковорода нагревается, нам следует хорошенько помыть печень. Её количество зависит от ваших пожеланий. Важно, чтоб слили воду, т.к. лишняя жидкость нам не нужна!
- 2После этого очищаем лук и нарезаем его (способ выбирайте любой).
- 3На раскаленную сковороду отправляем лук и печень. Сначала тушим без крышки, но спустя 5-7 минут накрываем. По вкусу добавляем соль, перец, хмели-сунели (может и другие специи). Главное не пережарить, иначе печень будет жесткой и невкусной (15-18 минут достаточно).
- 4Получается очень нежный вкус! Подавать можно с чем угодно - от спагетти до картофеля. Кушайте и наслаждайтесь!
Все комментарии (0)