Добавить рецепт
Куриная печень на сковороде (пошаговый фото рецепт)

Куриная печень на сковороде

Нежная на вкус куриная печень порадует каждого! Приятного аппетита!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
24,3

белки

7,2

углеводы

3,5

жиры

190,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приготовим куриную печень, которая наполнена массой витаминов! Пока сковорода нагревается, нам следует хорошенько помыть печень. Её количество зависит от ваших пожеланий. Важно, чтоб слили воду, т.к. лишняя жидкость нам не нужна!
  2. 2
    После этого очищаем лук и нарезаем его (способ выбирайте любой).
  3. 3
    На раскаленную сковороду отправляем лук и печень. Сначала тушим без крышки, но спустя 5-7 минут накрываем. По вкусу добавляем соль, перец, хмели-сунели (может и другие специи). Главное не пережарить, иначе печень будет жесткой и невкусной (15-18 минут достаточно).
  4. 4
    Получается очень нежный вкус! Подавать можно с чем угодно - от спагетти до картофеля. Кушайте и наслаждайтесь!
Все комментарии (0)
Прикрепить