Добавить рецепт
Крылышки в томатном соусе (пошаговый фото рецепт)

Крылышки в томатном соусе

Сочные и вкусные крылышки к ужину! Приятного аппетита!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
24,5

белки

7,4

углеводы

20,3

жиры

316,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Поскольку курица всегда пользуется популярностью, я предлагаю сегодня приготовить куриные крылышки в томатном соусе.
  2. 2
    Сначала режем лук полукольцами. Отправляем на разогретую сковороду.
  3. 3
    Морковь – соломкой. Когда лук немножко поджарится, добавляем морковь.
  4. 4
    Крылышки режем пополам. Очищаем от ненужных частей.
  5. 5
    Овощи уже немного протушены. Крылья отправляем на сковороду. Овощи стараемся положить сверху так, чтоб мясо жарилось хорошо.
  6. 6
    Через 2-3 минуты переворачиваем. Накрываем крышкой и тушим 10 минут.
  7. 7
    Добавляем спаржевую фасоль, специи, соль, томатный соус.
  8. 8
    А потом оставляем наше блюдо томится до готовности.
Все комментарии (0)
Прикрепить