Сочные и вкусные крылышки к ужину! Приятного аппетита!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию24,5
белки
7,4
углеводы
20,3
жиры
316,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Лук репчатый2 штуки |
Морковь1 штука |
Куриные крылышки500 грамм |
Спаржевая фасоль100 грамм |
Томатный соуспо вкусу |
Специипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Поскольку курица всегда пользуется популярностью, я предлагаю сегодня приготовить куриные крылышки в томатном соусе.
- 2Сначала режем лук полукольцами. Отправляем на разогретую сковороду.
- 3Морковь – соломкой. Когда лук немножко поджарится, добавляем морковь.
- 4Крылышки режем пополам. Очищаем от ненужных частей.
- 5Овощи уже немного протушены. Крылья отправляем на сковороду. Овощи стараемся положить сверху так, чтоб мясо жарилось хорошо.
- 6Через 2-3 минуты переворачиваем. Накрываем крышкой и тушим 10 минут.
- 7Добавляем спаржевую фасоль, специи, соль, томатный соус.
- 8А потом оставляем наше блюдо томится до готовности.
Все комментарии (0)