Предлагаю приготовить крученики по этому интересному рецепту, ведь они получаются нежными, мягкими и с интересным вкусом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию56,3
белки
32,2
углеводы
20,4
жиры
630,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина500 грамм |
Горчицапо вкусу |
Пиво светлое1 литр |
Лесные грибы300 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Берите для кручеников мясо без жира, лучше всего подойдет филейная часть. Нарезаем мясо на кусочки, как на отбивные и немного отбиваем каждый кусочек. Не забываем посолить.
- 2Грибы можно брать любые, если у вас лесные, то предварительно отварите их и лишь затем жарьте. Можно взять шампиньоны. Нарезаем их слайсами и обжариваем вместе с луком до полной готовности.
- 3Смазываем каждый кусочек мяса горчицей. Можно использовать горчицу в зернах.
- 4Выкладываем на кусочек грибы с луком и закручиваем. Закрепляем зубочистками.
- 5Обжариваем их с каждой стороны.
- 6Складываем все в казанок или в кастрюлю, заливаем пивом и варим минут 25 - 30 на среднем огне. Готово! Приятного аппетита!
Смакота!!!!Спасибо!!!!!