Добавить рецепт
Крученики в пиве (пошаговый фото рецепт)

Крученики в пиве

Предлагаю приготовить крученики по этому интересному рецепту, ведь они получаются нежными, мягкими и с интересным вкусом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
56,3

белки

32,2

углеводы

20,4

жиры

630,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Свинина

500 грамм

Горчица

по вкусу

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Берите для кручеников мясо без жира, лучше всего подойдет филейная часть. Нарезаем мясо на кусочки, как на отбивные и немного отбиваем каждый кусочек. Не забываем посолить.
  2. 2
    Грибы можно брать любые, если у вас лесные, то предварительно отварите их и лишь затем жарьте. Можно взять шампиньоны. Нарезаем их слайсами и обжариваем вместе с луком до полной готовности.
  3. 3
    Смазываем каждый кусочек мяса горчицей. Можно использовать горчицу в зернах.
  4. 4
    Выкладываем на кусочек грибы с луком и закручиваем. Закрепляем зубочистками.
  5. 5
    Обжариваем их с каждой стороны.
  6. 6
    Складываем все в казанок или в кастрюлю, заливаем пивом и варим минут 25 - 30 на среднем огне. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (1)
Прикрепить
Px51
Светлана Георгиева (Бурмистрова)
18:25 / 5.07.2016

Смакота!!!!Спасибо!!!!!