Рецепт приготовления праздничного блюда из куриных бедер. Благодаря интересному способу приготовления, крученики с грибами удивят Ваших гостей.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию166,7
белки
4,9
углеводы
108,7
жиры
1677,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Куриное бедро4 штуки |
Лесные грибы200 грамм |
Сыр твердый100 грамм |
Сольпо вкусу |
Специипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начинки мелко нарезать грибы (шампиньоны или лесные) и обжарить их на подсолнечном масле. Добавить к грибам специи. В край каждого кусочка положить брусочек твердого сыра, а рядом с ним обжаренные грибы.
- 2Для начинки мелко нарезать грибы (шампиньоны или лесные) и обжарить их на подсолнечном масле. Добавить к грибам специи. В край каждого кусочка положить брусочек твердого сыра, а рядом с ним обжаренные грибы.
- 3Свернуть мясо с начинкой в рулончик и туго смотать ниткой. В процессе формования рулета необходимо сильно надавливать на пласт курицы, и избегать выпадения сыра и грибов. Если есть силиконовые жгутики, то они существенно облегчат задачу. Их проще снимать с готовых кручеников. Не нужно скреплять края изделий зубочистками, так как они порвут фольгу, и сок, образовавшийся в процессе приготовления, будет вытекать.
- 4Каждый сверток замотать в фольгу и уложить в форму.
- 5Выпекать на протяжении 30 минут при температуре 200-220 °С. По истечению времени извлечь бедра из духовки, снять фольгу и поместить изделия в печь еще на 10 минут. За это время крученики подрумянятся. Дать остыть и аккуратно снять нитки. Подавать с картофельным пюре.
Все комментарии (0)