Добавить рецепт
Крученики из куриных бедер (пошаговый фото рецепт)

Крученики из куриных бедер

Рецепт приготовления праздничного блюда из куриных бедер. Благодаря интересному способу приготовления, крученики с грибами удивят Ваших гостей.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
166,7

белки

4,9

углеводы

108,7

жиры

1677,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Сыр твердый

100 грамм

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начинки мелко нарезать грибы (шампиньоны или лесные) и обжарить их на подсолнечном масле. Добавить к грибам специи. В край каждого кусочка положить брусочек твердого сыра, а рядом с ним обжаренные грибы.
  2. 2
    Для начинки мелко нарезать грибы (шампиньоны или лесные) и обжарить их на подсолнечном масле. Добавить к грибам специи. В край каждого кусочка положить брусочек твердого сыра, а рядом с ним обжаренные грибы.
  3. 3
    Свернуть мясо с начинкой в рулончик и туго смотать ниткой. В процессе формования рулета необходимо сильно надавливать на пласт курицы, и избегать выпадения сыра и грибов. Если есть силиконовые жгутики, то они существенно облегчат задачу. Их проще снимать с готовых кручеников. Не нужно скреплять края изделий зубочистками, так как они порвут фольгу, и сок, образовавшийся в процессе приготовления, будет вытекать.
  4. 4
    Каждый сверток замотать в фольгу и уложить в форму.
  5. 5
    Выпекать на протяжении 30 минут при температуре 200-220 °С. По истечению времени извлечь бедра из духовки, снять фольгу и поместить изделия в печь еще на 10 минут. За это время крученики подрумянятся. Дать остыть и аккуратно снять нитки. Подавать с картофельным пюре.
Все комментарии (0)
Прикрепить