Добавить рецепт
Тесто с томатной пастой (пошаговый фото рецепт)

Тесто с томатной пастой

Хочу предложить Вашему вниманию идеальное тесто для пирогов. Пироги из него получаются с красивым оранжево-красным цветом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
18,2

белки

125,4

углеводы

41,7

жиры

969,9

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Подсолнечное масло

80 миллилитров

Томатная паста

2 столовых ложки

Вода

1 стакан

Соль

½ чайных ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Соедините воду, соль и томатную пасту, чтобы у Вас получился один стакан томатного сока. Если у Вас есть томатный сок, то можно брать сразу его. Влейте стакан cока в муку.
  2. 2
    Добавьте растительное масло.
  3. 3
    Замесите тесто, как на пельмени. Оно очень быстро замешивается, не липнет к рукам. Дайте тесту постоять десять минут и оно готово к выпечке.
  4. 4
    Из этого теста получаются идеальные пироги, оно замечательно держит начинку и позволяет укладывать много начинки в пирог. Начинки подойдут, как рыбные, так и овощные, и мясные. Это тесто, действительно, стоит Вашего внимания - лёгкое, вкусное и красивое!
Все комментарии (0)
Прикрепить