Добавить рецепт
Крамбл с ягодами и яблоками (пошаговый фото рецепт)

Крамбл с ягодами и яблоками

Оригинальные пироги с жидковатой фруктово-ягодной начинкой, с аппетитной тонкой корочкой из вкусного теста - это заманчивое решение для тёплого сезона, но можно печь крамблы и из заморозки.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
4,6

белки

69,3

углеводы

18,7

жиры

468,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Ягоды (землянику, йошту, малину, красную смородину, пр.) перебираем от хвостиков, мусора и распределяем по жаропрочной форме. Тут используется стеклянное деко.
  2. 2
    Очищаем зелёные яблоки от сердцевины.
  3. 3
    Режем их кусками (средними) и отправляем в деко к ягодам. Добавляем натёртый имбирь.
  4. 4
    Посыпаем начинку крамбла сахаром.
  5. 5
    Накрываем деко фольгой. Отправляем в духовку. Температура 180 градусов.
  6. 6
    Порубим масло с сахаром.
  7. 7
    Смешаем с мукой, разотрём руками в крошку.
  8. 8
    Сахар в начинке растворился - можно посыпать тестом.
  9. 9
    Выровняем его поверхность.
  10. 10
    На выпечку потребуется 40 минут. Разделяем на большие порции и подаём тёплым. Крамбл невероятно вкусен со сливочным пломбиром. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить