Добавить рецепт
Котлеты с перепелиными яйцами в сухарях (пошаговый фото рецепт)

Котлеты с перепелиными яйцами в сухарях

Вкусные и хрустящие котлеты с сюрпризом в виде перепелиного яйца нравятся всем, кто фанатеет от мясных продуктов.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
58,2

белки

18,4

углеводы

68,2

жиры

921,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Чтобы их приготовить, не нужно каких-то заморских ингредиентов, а достаточно лишь взять фарш, перепелиные яйца и немного панировочных сухарей. Фарш лучше всего брать свино-говяжий, но ориентируйтесь по своему вкусу! Даже с куриным фаршем котлетки получатся сочными и ароматными.
  2. 2
    Из части подсоленного и сдобренного специями фарша формируем небольшую лепешку, на которую выкладываем уже отваренное перепелиное яйцо.
  3. 3
    Залепляем края, придавая лепешке форму котлеты, обкатываем ее в сухарях и обжариваем в растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне.
  4. 4
    Подаем с зеленью!
  5. 5
    Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить