Вкусные и хрустящие котлеты с сюрпризом в виде перепелиного яйца нравятся всем, кто фанатеет от мясных продуктов.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию58,2
белки
18,4
углеводы
68,2
жиры
921,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фарш мясной300 грамм |
Яйцо перепелиное3 штуки |
Панировочные сухари3 столовых ложки |
Растительное масло50 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Чтобы их приготовить, не нужно каких-то заморских ингредиентов, а достаточно лишь взять фарш, перепелиные яйца и немного панировочных сухарей. Фарш лучше всего брать свино-говяжий, но ориентируйтесь по своему вкусу! Даже с куриным фаршем котлетки получатся сочными и ароматными.
- 2Из части подсоленного и сдобренного специями фарша формируем небольшую лепешку, на которую выкладываем уже отваренное перепелиное яйцо.
- 3Залепляем края, придавая лепешке форму котлеты, обкатываем ее в сухарях и обжариваем в растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне.
- 4Подаем с зеленью!
- 5Приятного!
Все комментарии (0)