Для тех, кто любит экспериментировать с кисло-сладкими продуктами это блюдо подойдет в самый раз. Оно не только красивое, но и изумительно вкусное.
Используемая техника:
Ингредиенты:
Ананас консервированный580 грамм |
Помидор2 штуки |
Лук репчатый2 штуки |
Сыр твердый100 грамм |
домашный фарш ½ килограмма |
Майонез50 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Собираем наши ингредиенты. Фарш желательно сделать самому. Обязательно посолить и поперчить его.
- 2На противень ставим наши кольца ананаса. Можно его слегка смазать подсолнечным маслом. ( В 1 банке 10 штук колец я брала 14 колец).
- 3На них выкладываем котлетки из фарша, предав им формы овала и слегка приплюснуть.
- 4Лук режим на тоненькие кольца и ставим сверху.
- 5Помидоры также режим на кольца и ставим на лук.
- 6Затем покрываем немножко майонезам.
- 7В предварительно разогретую духовку ставим печься наше блюдо. Тем временем твердый сыр натираем на крупную терку. Печем на среднем огне приблизительно 20 минут, после чего посыпаем тертым сыром и отправляем печься еще 10 минут. Блюдо готово. Подавать вкусно как теплым, так и холодным.
Все комментарии (0)