Не могу точно утверждать, что рецепт этих чудо-котлет пришел к нам именно из Албании, но когда их готовила моя бабушка, она называла их именно так.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию27,1
белки
5,3
углеводы
26,2
жиры
365,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Филе куриное500 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Мука пшеничная1,5 столовых ложки |
Чеснок4 зубчика |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для приготовления рубленных котлеток нам понадобятся все вышеперечисленные ингредиенты.При желании, можно добавить тертый сыр или майонез, а чеснок заменить репчатым луком.
- 2Измельчаем куриное филе.
- 3Добавляем все по списку и выдавливаем чеснок.
- 4Аккуратно смешиваем, стараемся избегать мучных комочков.
- 5На раскаленную сковороду ложкой выкладываем получившуюся массу.Обжариваем с обеих сторон, пока наши котлетки не зарумянятся.
- 6К столу можно подавать как горячими с гарниром, так и холодными в качестве закуски.
Все комментарии (0)