Добавить рецепт
Котлетки куриные рубленные "по-албански" (рецепт с пошаговыми фото)

Котлетки куриные рубленные "по-албански"

Не могу точно утверждать, что рецепт этих чудо-котлет пришел к нам именно из Албании, но когда их готовила моя бабушка, она называла их именно так.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
27,1

белки

5,3

углеводы

26,2

жиры

365,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Мука пшеничная

1,5 столовых ложки

Чеснок

4 зубчика

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для приготовления рубленных котлеток нам понадобятся все вышеперечисленные ингредиенты.При желании, можно добавить тертый сыр или майонез, а чеснок заменить репчатым луком.
  2. 2
    Измельчаем куриное филе.
  3. 3
    Добавляем все по списку и выдавливаем чеснок.
  4. 4
    Аккуратно смешиваем, стараемся избегать мучных комочков.
  5. 5
    На раскаленную сковороду ложкой выкладываем получившуюся массу.Обжариваем с обеих сторон, пока наши котлетки не зарумянятся.
  6. 6
    К столу можно подавать как горячими с гарниром, так и холодными в качестве закуски.
Все комментарии (0)
Прикрепить