Добавить рецепт
Кокосово - молочный заварной крем (пошаговый фото рецепт)

Кокосово - молочный заварной крем

Этот крем идеально подходит для любых десертов - и шоколадных печений, и бисквитных пирогов. А мои домочадцы, например, вообще его любят есть просто так, ложками...

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
22,8

белки

38,9

углеводы

47,1

жиры

629,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Молоко 3,2% жирности

200 миллилитров

Сахар

50 грамм

Мука пшеничная

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Куриные желтки слегка взбить с сахаром и добавить столовую ложки муки.
  2. 2
    Добавить кокосовую стружку. Возможно, лишним станет напоминание, что она должна быть белого цвета, без красителей.
  3. 3
    Молоко должно быть горячим. Влить его к остальным продуктам и размешать тщательно, чтобы не было комочков. Молоко лучше перед приготовлением крема прокипятить.
  4. 4
    Поставить не средний огонь и постоянно помешивать, пока масса не загустеет. После этого отправить в холодильник и через некоторое время можно использовать вкуснейший кокосово-молочный крем.
Все комментарии (0)
Прикрепить