Этот крем идеально подходит для любых десертов - и шоколадных печений, и бисквитных пирогов. А мои домочадцы, например, вообще его любят есть просто так, ложками...
Энергетическая ценность:
На 1 порцию22,8
белки
38,9
углеводы
47,1
жиры
629,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Молоко 3,2% жирности200 миллилитров |
Желток яичный3 штуки |
Кокосовая стружка40 грамм |
Сахар50 грамм |
Мука пшеничная1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Куриные желтки слегка взбить с сахаром и добавить столовую ложки муки.
- 2Добавить кокосовую стружку. Возможно, лишним станет напоминание, что она должна быть белого цвета, без красителей.
- 3Молоко должно быть горячим. Влить его к остальным продуктам и размешать тщательно, чтобы не было комочков. Молоко лучше перед приготовлением крема прокипятить.
- 4Поставить не средний огонь и постоянно помешивать, пока масса не загустеет. После этого отправить в холодильник и через некоторое время можно использовать вкуснейший кокосово-молочный крем.
Все комментарии (0)